НОВОСТИ

для банков, о банках и не только...

Сегодня 31.10.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

Больше чем банк. Экосистема Сбер.

В 10.00 по московскому времени Сбербанк начал вести онлайн конференцию – Первую продуктовую конференцию Сбера о новых сервисах для клиентов с участием Михаила и Елизаветы Боярских, Валерии, Кристины Асмус, Димы Билана и других звезд. Сбербанк представил единый логотип экосистемы Сбер и созданный на его основе новый логотип Сбербанка:  

Сбербанк показал первый свой офис совершенно нового формата, где за круглыми столиками можно общаться с сотрудниками банка и пить кофе, а также абсолютно новые банкоматы, понимающие голосовые команды и которыми можно пользоваться без банковской карты и без телефона (по распознаванию лица, например). Среди других новинок – платежная система SberPay, позволяющая проводить оплату интернет-магазинам без использования карт напрямую через Сбербанк Онлайн.

Помимо этого, Сбербанк рассказал о передвижениях по городу на такси и электросамокатах, а также о Сберлогистике и особенно шустрых курьерах в Москве и Санкт-Петербурге с обещанием такой же скорости доставки во всех регионах РФ в скором будущем.

Особенное внимание Сбербанк уделил семейству виртуальных ассистентов «Салют» и проекту SberDevices, продемонстрировав интересные способности виртуальных помощников. Сбер ждет новых навыков для ассистентов от представителей бизнеса в обмен на широчайший охват аудитории. В частности, Smart Market бесплатно предоставит бизнесу возможность для самостоятельного создания навыков для «Салюта», для продвижения своей продукции и поиска новых клиентов посредством взаимодействия с стомиллионной аудиторией экосистемы. А тех партнеров, которые решат получать доход от своих сервисов и подключат их оплату, Сбер добавит в программу разделения доходов – revenue share.

Логотипы различных сервисов экосистемы отличаются по цветовой гамме: например, в логотипе «СберЗдоровья» вторая часть названия выполнена в темно-розовом цвете, в логотипе сервиса «СберЛизинг» и «СберСтрахования» – в зеленом,  у «СберРешения» – в светло-синем, у «СберМаркета» – желтым. Сбер говорит о том, что предложил целую вселенную удобных сервисов.

Расходы на проведение ребрендинга будут осуществляться постепенно. Стоимость ребрендинга банк оценивает в сумму около 2,5 млрд рублей в период 5-6 лет.

ВиакадемияJava-программистУчиться на банкираБанковский УниверситетРазработчик банковского ПО

Наши контакты

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.312

  • dummy+7 (495) 120-00-76

  • dummy order@profbanking.com

Демо-доступ

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Банковский специалист широкого профиля»?

 

ПОДПИСКА НА ПРОФБАНКИНГ

Хотите получать информацию от Профбанкинг?

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 039587
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2020.

Search